RW Ebingen
28.03.  FCW - SG SV Hart
/ SV Owingen

Kader der 1. und 2. Mannschaft

Obere Reihe von links: Christian Rieker , Anthony Ciavola , Jan-Patrick Bihler, Kristian Draskovic, Leon Linder, Harun Özer, Marc Löckel

Mittlere Reihe von links: Zoran Stanic, Marius Schenzle, Burim Abazi, Robin Fuchs, Marcel Kosic, Florian Gulde, Marcel Schick, Trainer Mark Gebhardt
Untere Reihe von links: Gökmen Sanuk, Maik Schick, Adem Öztürk, Dominik Kosic, Jörg Weiß

Es fehlen: Co-Trainer Marvin Röhm und Felix Dreher

Kader Saison 2015/16: